17 ноября дистрибьюторская компания "Эллада" отпраздновала своё 12-летие.

Подробнее | 05.12.2012 11:17
Новости в мире Эллады

Транспортные артерии Крыма, как и всей Украины, в последние годы работают в режиме постоянной перегрузки. С одной стороны, это факт благоприятный, который говорит об оживлении экономической деятельности, а с другой стороны, авральный режим работы транспорта влечет за собой сбои в режиме поставок, неритмичную работу предприятий, дефицит товаров и в том числе рост аварийности на дорогах. Принципиально решать перечисленные проблемы помогает бизнес-логистика.

Бизнес-логистика – это средство минимизации и управления издержками во всех бизнес-процессах, которое включает в себя самые разные по функционалу логистические системы. Например, транспортная логистика решает задачу организации доставки товаров из одной точки в другую по оптимальному маршруту с использованием наиболее подходящего транспорта, логистика по запасам - задачу определения ассортимента и объема закупаемых товаров, их размещения на складах , а также времени формирования запасов, логистика складирования – задачу концентрации и хранения необходимых запасов в определенных местах. Именно эти три взаимосвязанные логистические системы помогают достигнуть ритмичности грузоперевозок.

Логистика складирования неразрывно связана с функционированием складского хозяйства, и в данном сегменте бизнес-логистики склады Крыма занимают центральное место.

Склады Крыма функционируют по логистическому процессу, который включает в себя : снабжение, контроль за поставками, разгрузку и прием товаров, внутренние перемещения, складирование, хранение, формирование заказов и отгрузку, транспортировку и сопровождение заказов, сбор и доставку возвратной тары, информационное обслуживание склада, контроль выполнения заказов, обслуживание клиентов.

Склады Крыма снабжаются товаром в соответствии с возможностями его размещения на данный период (по объему, условиям хранения и т.д.) и потребностями заказчиков.

Оперативный мониторинг запасов, которыми располагают склады Крыма, позволяет обеспечить ритмичность снабжения наиболее необходимыми товарами.

Такие этапы логистического процесса как: разгрузка и прием товаров, внутренние перемещения товара и отгрузка товара – на Складах Крыма отражаются в информационной системе для организации учета и контроля движения товарно-материальных ценностей, получения оперативной справочной информации о наличии товарных запасов и статистических отчетов.

Используя логистику складирования, склады Крыма грамотно решают весь комплекс задач складского хозяйства.

Наши координаты:

Адрес: 99014, Украина, АР Крым

адрес: г. Севастополь, ул. Камышовое шоссе, 15

Телефон/факс: +380 (692) 46-69-01

На главную | 20.02.2011 11:12
Календарь

Июнь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

sna_twitter  sna_vkontakte  sna_facebook 
Помощь Поиск по сайту